бросьте все! не наше время!

 Картина Владимира Мальчевского


В Е Т Е Р

Бросьте, ветер! Это – не Ваше.
Это – чужое. Не трогайте листья.
Осень – время такое большое,
в нём – и любовь, и печаль, и мистика…

Речка милая, что ты! Что ты!
Кто накрыл тебя зеркалом синим?
Где твои волны… водовороты…
Оцепененье невыносимо.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/avtor/chang

бросьте все!не наше время!
 мы, как сомнамбулы между вами.
 теми, кто песни пели в ванне.
 тем, незнающим слово - БРЕМЯ!

и еще: ИПОТЕКА, КРЕДИТЫ, масло пальмовое, конина.
забудьте старое!нам кружиться с ветром,в море, когда путина!


Рецензии