Уют

Цветы создают в квартире уют,
Как будто нам шепчут: «И мы с вами тут!
Совсем не вдали, а поблизости-вот!
Хозяйка на кухне пусть варит компот…
Во всём станем мыслями ей помогать
И вам будем рады, а чтоб не мешать,
Улыбки свои подарим сей час,
Чтоб иногда вспоминали о нас!»
20.10.2021 г., в 21. 12 мин.


Рецензии