В этом и Аврора сыграла важную роль!

"Ленин говорит
Крупской,что
перенес
революцию на
более дальний
срок...
-"Как же так?
Уже готовы
революционные
матросы,
крестьянство,
рабочие готовы,
все ждут сигнала!"
-"Я повторяю,
сейчас архиважно
перенести
революцию!Почему?
Потому,что
"Железный Феликс"
уехал с
"политическими
проститутками" на
рыбалку:видите ли-
"Карась хорошо
клюёт!"
-"А что,без
Феликса никак
нельзя?"
-"Без Феликса-то
можно,без крейсера
"Аврора" нельзя!"

Юмор из "Одноклассников"



В правильности
действий
"Железного
Феликса",я не
засомневался
ни на минутку:
После его
физического
принуждения на
"Авроре",резко
поменяли пол и
убеждения все
"политические
проститутутки"!


Рецензии