Она мудрее

Темп жизни всё ж мудрее нашей спешки.....
....
возможно!? суть у жизни такова....
чтоб ей довериться
сперва......
её зигзагам, поворотам
даря тепло, даря заботу,
мудрее становиться,
быть самой Свободой....
ценить всё то,
что нам даровано природой............


Рецензии