Как с Вами Тут Не Согласиться

Как с Вами Тут Не Согласиться..Мы Тоже Мир...Его Частица...Мы все в Палате Номер Шесть ..Психиатрической Больницы...Похоже Это Так И Есть...Мир Весь...в Палате Номер Шесть!!!


Рецензии