шива

Ну как тебе объяснить, что я чувствую...
Перисто-слоистые облака...
не кучевые, не дождевые
перламутровые свысока.
Потому что легко взлетает
мой дух.
Потому что сама овечка,
сама пастух.
Потому что мой праведный выбор - ВСЁ
грани все,
а не узконаправленное МОЁ.
Инь и янь,
мне нужны оба пульта.
Многоликий
бесполый бог,
я едина,
и я покорна,
и щедра,
как никто не смог.
Я разгадала великую
мудрость жизни,
поэтому в моем котелке
искры.
Стабильность равно статичность-
я любыми способами
стараюсь не зачерстветь.
Вечность пробел пробел тчк ответь.


Рецензии