Тень

Любой станет на колени,
Чтоб коснуться твоей тени.
А когда померкнет день,
Ты не бойся мою тень.
Так как я тебя люблю,
Возьми тень с собой мою.
Красавице нельзя без тени,
Когда все смотрят на колени.


Рецензии