Я посмотрю на мир через очки

-1 к-

Что завтра будет я совсем не знаю,
Роняет небо слезы, а потом
Выходит солнце, где-то расцветают
Цветы и снится снова ночью сон...

И вроде бы всё просто, всё знакомо,
Но сколько тайн в том дне, что не настал.
Для памяти-плюс фото из альбома,
Что не нашёл, ещё не потерял.

-2к-

А сколько зим еще за горизонтом,
Осенних луж, весеннего огня?!
Рисую счастью я тот самый контур,
И свято верю, что живу не зря!!

Что завтра будет, знает лишь Всевышний,
Поставлю там, где нужно, шах и мат.
Нет правил, нет инструкций еще в книжке,
Которые как раз под мой формат...

-припев-

Я посмотрю на мир через очки,
Сквозь розовые стекла всё иначе...
За счастьем с жизнью наперегонки,
Судьба моя-дорога за удачей.

Я посмотрю на мир через очки,
Сквозь розовые стекла на проблемы...
И буду дальше бедам вопреки,
Разгадывать я жизни теоремы.


Рецензии
Хорошая песня!

Блуждающий Странник   20.10.2021 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Олеся Данилова 2   20.10.2021 21:17   Заявить о нарушении