Приятно на уроке, радио собрать...

            

Я опираюсь, на пустоту,
И зримо, она толкает,
И отпускает, как частицу- меня,
Ищи себе, кусочек счастья! Я – не поняла!

Мои ладони, воздух ловят!
И локти, оперлись- меня кидают...
В бездну простора, без изгороди...
А ты, защити – я, выстрадаю...

Часть, чего-то – куда-то поместится,
Места много, в пустоте,
Не застряну – гоняет ветер,
Низ, верх – согласие, не дала...А когда…и зачем...

Физику – никогда не любила!
Приятно на уроке – радио - собрать...
Поговорить – обязательно, надо!
Аристотель, как изучать- пустоту?

+++++++++++++++++++++++


Рецензии