в трубу

Конечно ...
Мы зачислим Вас в пилоты...
И Ваш добрый старый кукурузник
Полетит -
В ночь к врагу...
Вас назовут ночною ведьмой...
Но кто то должен...
Ночью сбросить бомбы
Рифмы правды...
В трубу
Печи...
Прямо в логово
Трусу...


Рецензии