Время

Время- великий учитель!
Правду с икон не сотрёшь.
Знает небес Повелитель,
Смысл:"Для чего ты живёшь?!"

Зло и добро вечно - рядом.
День превращается в ночь.
Души пропитаны ядом.
Вера лишь может помочь.

Реки бездонные крови,
В ад всё быстрее текут.
Люди страдают от боли.
Смерть, как спасения ждут.

Что будет завтра - не важно!
День кое-как бы прожить.
Многим пред Богом не страшно,
Грех ещё раз совершить.

Сколько продлится всё это?
Есть всему в мире конец.
Знают все люди об этом.
Дату - один лишь Творец.

Время - великий учитель!
Буквы с камней не сотрёшь.
С неба взирает Спаситель,
Как на Земле ты живёшь.....


Рецензии