Обращение к политикам мира

Всё в этом Мире есть-

Любовь, надежда, вера, честь,

Богатство ,красота, парад планет.

Лишь только Мира в этом Мире нет.

Законы джунглей, как и сотни лет   назад,

У сильного  всегда бессильный виноват.

Ливийский снова замышляя вариант,

Кощей примерит новый бриллиант.

Всё в этом Мире есть,
Лишь только Мира нет.
В конце тоннеля не гасите Свет!


Рецензии