Природа знает, когда умирать

Природа знает, когда умирать ,
И спрашивать тебя не будет -
Твоя могучая кровать
Еще другим послужит людям.

И припасенное добро
Согреть поможет одиноких,
Но вот не станет ничего -
Тебя забудут ненароком.

И будут лишь цвести сады  -
Сады любви, сады покоя,
Чтоб кто-то продолжал труды,
Для жизни жертвуя собою.

    20.10.2021


Рецензии