Офицеры

Офицеры: молодые и ветераны
Вместе стоят в одном армейском строю
Вместе воевали на поле бранном
Славу родины заслужили в бою.

Воспитание молодых офицеров
Ветеранам ложилось на плечи
Грамоте боя научить инженеров
Врага взять в плен, повергнуть при встрече.

Они заслужили ордена и медали
Своей верностью, отчизне служа
Многие жизнь за свободу отдали
В горячих точках, в огне рубежа.


Рецензии
Слава нашим офицерам! Удачи вам!)))

Людмила Тутова   22.10.2021 09:36     Заявить о нарушении