Колокольчик

Звенит и манит колокольчик,
Невидимый не для кого.
Только я на тебе дружочек,
Мог разглядеть его.
Позвони хоть в стужу и вьюгу,
Не испугает морозная ночь.
Прийти готов всегда к подруге,
Чтобы  ей помочь.


Рецензии