Счастливый

Плачет дождь за окном,
а автобус по-прежнему едет вперёд.
Скоро будет мой дом
пять минут и уже виден мой поворот.

Я счастливый такой,
что свечусь, как огонь в десять вечера, поздно.
Человек дорогой
поджигает меня, точно яркие звезды.

Пассажиры унылы
нет ни капли прекрасного в этой их грусти,
А я плачу счастливый.
Хорошо! Боже, как хорошо! Не отпустишь?

Я один освещаю
этот таксо-автобус, где повсюду душонки.
Ты меня навещаешь
каждый день наяву и в душе распашонке.


Рецензии