Так практичней

Ты снова и снова идёшь по салонам.
Магазины, массажи и СПА, что у дома…

Мозгами же всё понимаешь…
Что нужно идти, где отсутствие клавиш!

Где жопу качают железом и криком!
Таких только любят: нарциссов и психов.

Обычных – не любят. С обычными – живут…
Гораздо практичней, во власти спокойствия пут.

Кирилл Наст


Рецензии