Парадиз

Смотря на людей,
Как они рвут и мечут,
Начинаешь думать,
А будет ли примерение?
Простят ли они друг друга?

Никто не знает,
Что жь будет дальше?
Угаснет ли мир,
В мире обид и ссор?

Сможем ли мы найти примирение,
И как раньше
Смотреть друг другу в душу,
И не смотря на все обиды и ссоры
Быть вечно у сердца
И быть готовым к новой смерти.

Когда-нибудь наш мир уйдёт в небытие,
И мы не сможем доверить людям,
Которые нас взростили,
То что скрываем за маской воли.
А пока мы здесь, пока мир еще у нас в руках,
Мы имеем то что у нас есть.
А пока еще не время,
Самая пора идти людям всем навстречу.


Рецензии