Ноет душа

Она так часто у неё болит,
Груз одиночества будто магнит...
Осень листвою всё засыпает,
Горечь утраты не утихает.

Ноет душа и куда - то всё рвётся.
Сердце в осколках, в нём боль отдаётся.
Ей  с одиночеством не пережить,
Где же взять силы и как с этим жить?

Давит ком в горле, ей слёзы мешают,
Дети так редко её навещают...
Трудно и грустно, она одинока,
Как же её судьба так жестока!

К чему на судьбу теперь ей пенять?
Хочется просто кого - то обнять!
Иль поделиться с своей подругой,
Всё рассказать, как близкому другу!

Её поймёт лишь тот, кто это знает,
Кто в одиночестве один страдает.
Давит эта ноша, словно лёд,
Жить в одиночестве не мёд! 


Рецензии
Очень проникновенно, Клавдия! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   27.10.2021 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд! Всё верно, одиночество - страшная штука!
Спасибо за прочтение! С теплотою и уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.10.2021 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.