Ты моя незнакомка

Ты красива как гроздь от рябины,
Хризантемы осенний букет.
Глаз твоих не познать все глубины,
Ты спасаешь от быта сует!

Как увижу тебя я колдунья,
Взор не в силах от вас отвести,
Страсти вспыхнут сильнее тайфуна,
Ноги к вам начинают нести.

Для меня ты одна - орхидея,
Ярких чувств ты от Бога - восход.
Мой подарок из мифов, как фея -
Неба солнышком радуешь свод.

Никогда я подобной не видел,
На Земле я такой не встречал.
Ты прости, если рифмой обидел,
Наяву я бы вам не шептал,  -

Повторял бы, не прячась и громко: -
Больше жизни своей вас люблю!
Вас люблю! - Вы моя незнакомка,
Вас в безумной любви утоплю!

Чтобы каждый денёчек без края -
В ней вдвоём приходилось тонуть,
Ведь любовь - серединочка рая -
И его настоящая суть!


Рецензии