Романтика и реализм

Я не знаю куда бежать, ведь в каждом дворе осень,
Жёлтые листья, лужи, сырость бетонных стен.
- Встретимся после работы в восемь?
- Только если на твой поцелуй взамен.


Я не знаю куда бежать, ведь в каждом дворе осень,
Жёлтые листья, лужи, сырость бетонных стен.
- Встретимся после работы в восемь?
- Извини, только времени нет совсем.


Рецензии