Жизнь - сплошной мираж

Как же я могу уснуть
Если нет тебя?
Гаснет в небе Млечный Путь
Жизнь мою губя.

Как же в мире этом жить,
Если ты – не в нём?
И зачем дышать, любить,
В общем, день за днём?

Как?? Ответа не найти.
Жизнь – сплошной мираж.
В конце нашего пути –
Штопор – пилотаж.


Рецензии