Благодарю тебя

Благодарю тебя, мой друг,
За то, что мы с тобой - одна парода!
Я так люблю улыбку твоих губ,
И поцелуев вкус, что слаще меда!

Рука в руке мы движемся навстречу,
Кровь запылает словно фимиам!
Как трудный день втекает в нежный вечер,
Так мы с тобой взлетаем к облакам.

На свете этом только ты и я.
Прошу: "ты расскажи, о чем мечтаешь"?
Сейчас ты только мой, а я твоя...
О чем мечтаю я - теперь ты знаешь.

"Тебе приятно, милый? Дай мне знать,
И вновь тебя я сделаю счастливым".
Нам жизнь дана - ошибки исправлять
Которые, конечно, поправимы...

Я вспоминаю вновь пустые ночи.
Не чаяла тебя я отыскать...
Мечтать не смела я о том, что хочешь
Меня ты бесконечно целовать.

Как рассказать про прелесть поцелуя,
Что крыльев бабочки касания нежней?
Мой друг, еще тебя благодарю я
За то, что смысл жизни ты моей.


Рецензии