Томас Торквемада

В сапог испанский облачу;
Твою божественную ногу.
"Давай"- скажу я палачу,
"Мости ей смертную дорогу".

"Коль ведьмой стала ты сама,
Коль дьявол твой наставник, сука,
Сойдешь ты, девочка, с ума
И ждёт тебя святая мука"

Костёр пылает, искры ввысь,
И Бог кивает нам главою.
Нет, право слово, заебись
Быть инквизитором, не скрою.

20 октября 2021 года.
Александр Щёлоков.


Рецензии