Время

Времени мало,ты четверь прожил.
Ничего не начав,ты уже завершил.
Очнись же мой друг,ведь время идет!
Не думай что годик тебя подождёт.

Время не знает ни тебя,ни меня,
И нету ей смысла ничего обьяснять,
Оно не посмотрит богат или нет,
Ее не купить и за сотни монет.

Все покажется быстро,хоть прошло много лет.
Не поймешь-постарел,и тебя больше нет.
Ты четверть прошел,ничего и не сделав
Оставшую треть доведи до пределов!

Времени мало,жизнь ведь одна
Яркими красками,счастьем полна.
Воспользуйся всеми цветами и счастьем,
Жизнь не игра,не довольствуйся участием!


Рецензии