Не разжимайте рук, не отводите глаз

«Сегодня» воссоздалось из вчера
За гранию искусных превращений
Вооображаемо проведена черта
Барьером для нежданых  воплощений

Бессмысленность ненужных возражений
К нам тянется в сегодня из вчера
От липких и чужих прикосновений
Нас защищает проведенная черта

В свое сегодня не  пускаем посторонних
И верим в то, что в завтра пустят нас
Мы держимся за хрупкие ладони
Не разжимайте рук, не отводите глаз…


Рецензии