Эротика стиха

Эротика стиха полупрозрачна.
А чувственности бурный пусть поток -
Все чувства обнажит, но не означит.
Они бледны, что сорванный цветок.

И нас, подчас, влекут полунамёки.
Эскизен как всегда любви урок.
Заумна речь. А эротизм глубокий -
Фантазией рождён, что между строк.

И воспевать соитие упорно -
Ведь это не эротика, а порно.
Нам иногда пеняют: "Это жизнь!"
Пусть так. Но где поэзия, скажи...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии