стихослагатель

      

от муз служенья пьян в дрова
из головы выщипывал слова
до плеши. суп из топора
варил и ладил крылья
и даже кажется летал
у коршуна судьбы в когтях
и на ночь брился
изнутри светился
жизнь прожил так -
как будто небо в губы целовал


Рецензии