запудрить сознание

у умного с талантами артиста
мозгов не хватит спутник рассчитать
что бы он в космосе повиснув
через себя мог знания пропускать

это совсем другая область жизни
без фейков без игры реально сотворить
руками знанием всё людям подарить
для продвижения эволюции на тризне

желающих погреться по пути
с реальной славою и достижением народа
всегда их много могут розою цвести
но без плодов не та порода

но вот хвалить иль ставить палки
попасть в истории качалки
в любимцы публики героика труда
даёт им ощущение - с народом навсегда

но это обрамление из всякого вранья
в политике уже громадная свинья
а в мирной жизни любование
запудрило сознание


Рецензии