Подожду, когда кладбища кончатся...

Подожду, когда кладбища кончатся,
Чтоб меня закопали в лесу.
Пусть на камень волк ярый помочится
И бельчата дары принесут...

Пусть меня осеняют там ясени
И малинник ползёт по камням...
Я усну под зелёными рясами,
На последок иконку обняв...

Пусть роняет туман слезы в озеро,
Нависая над тёмной горой.
Пусть листва опадает по-осени,
Оживляя извечный покой...

20.10.21г


Рецензии