20. 10. 21 Красная калина

        Красная калина под моим окном.
        Опустила ветки ,нарвала домой.
        Птицы прилетели.
        Ягоду клюют, ягода с горчинкою,
        Вкусный , аромат .
        Листик как у клёна веет на ветру.
        Ягоду лечебную , очень я люблю.
        Ягода разлучница , спелый аромат.
        Насушу я на зиму с мёдом попивать.
       
      
       


Рецензии