Ночь время любви-покоя

Октябрь. Ночь.Холодный вечер.
И сильный дождь и сильный ветер.
В ночи всегда сокрыты чувства,
И перед сном мысли безумства.

Ночные мысли- есть печаль.
Закрыв глаза ты видишь даль.
И ты один, с самим собой,
Ночное время твой покой.

Раздумье о счастье,но чаще о горе,
Думы о том,что забудется скоро,
Ничего не пройдёт,все останется все же,
Ибо память о боли,всего нам дороже.

Мы только ночи доверяем все секреты,
Находим на вопросы все ответы,
Ведь только ночью понимаем,что мы любим,
Они нас нет. Себя мы губим.

Увы любовь может быть безответной,
И вы не вместе с той заветной,
Но ночь всегда время спокойства,
Что лечит все твои расстройства…

               


Рецензии