Резная работа

о хладен труп о тяжек труд
добыча масла вин и круп
ланцет сверкал трещала плоть
есть что зашить есть что пороть
в чужих кишках и головах
полно дерьма увы и ах

злой спирт для счастья бытия
диагнозы от фонаря
гангрена-коклюш-диабет
обмыт покойник и одет

пусть хладен труп пусть тяжек труд
зубцы времян все перетрут
геенны пламень всех пожрет
а в рай ни-кто-не-попадет

2021


Рецензии