Час

кто зажег огонь тот и гасит свет
без него звезды хвост сгорающих камет
кто поднял горы и опустил моря
без него крутилась бы пустая земля

кто сказал слово кто открыл глаза
сказал можно и сказал нельзя
кто налил воды и сад посадил
людей создал и в раю поселил

кто был рядом с ними прося одного
вот плод добра и зла не ешьте его
кто любил и верил не оставил нас
видеть чужой грех можем каждый час

кто свет на грехи навёл
что бы в себе людской род их нашел
кто позволил осветить себя изнутри
показав дорогу по которой идти
20.10.2021г.


Рецензии