Дипрессия

Время так летит,
Дипрессия стоит,
Окно, одиночество, как волк,
Воют ветры под замок,
Не даются в пасть, как обычно не попасть,
Глубина погружения, как забота в объятиях друга-друга, как гаснет свет.


Рецензии