Прошу себя...

Прошу себя - не будь ты трусом.
И постоянно верь в свою звезду.
И как бы не было тебе тут плохо, тускло.
Всегда тверди - Да, верю - все смогу.
И действуй, действуй, действуй - действуй.
Да так, как будто в мире - все путём.
И не смотря на то, что в жизни происходит.
Мы сможем, сдюжим, верим и пройдём.
Да, все бывает, в общем - все не просто.
Над нами небо, и звезда горит.
И даже если: тучи, дождь, ветра, морозно.
Есть звезды, солнце - мир вокруг кружит.
Всем чистым - чистое, милостивым - милость.
Всем сёстрам по делам и по серьгам.
Нам подарили мир, и это очевидность.
Мы строим путь, по вере и делам.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии