А Муза была в полуночном бессилии... М. Сергееву

22 ноя 2020
Светлана Королева(Резанова)
А Муза была в полуночном бессилии:

красИва, нежна и  чиста!

Но Мир отомстил ей разлукой с насильем

и сбросил  все мысли с листа.


И Бред полуночный не стал вдохновением

для тех, кто любил и кто ждёт:

Всё стало вновь с болью; зима наваждением.

И горечью в  мыслях : "Пройдёт !?".


А будет? Не будет? Зачем все вопросы?

Искать на вопросы  ответ ?

     ***   ***

Всё Сердце забудет ,душа , не занОсы  :

Растает  и нынешний снег!

Светлана Королева(Резанова2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Привиделась Муза..."

22.11.2020г.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120112204527

Переоформлено 20.10.2021 года.


Рецензии