Они не хотят и не будут общаться с тобой

"Ловушка захлопнулась: принц Уильям по-королевски принудит Гарри и Меган к общению"
цитата

Так ты Уильям их хочешь
а они тебя не хотят?
ты готов на принуждение
с собой общаться ?
мечтаешь  заставить?
тогда ты насильник
а не король

какие ловушки?
какое насилие и принуждение
ОНИ НЕ ХОТЯТ

И НЕ БУДУТ общаться с тобой


Рецензии