Марш ветеранов

Мир раскрасит весна
За открытыми окнами.
Ты не верь, что она
Стала с красками блеклыми.
Голос чисто звучит,
На фальцет не срывается.
Если песня летит,
Значит, жизнь продолжается.

На прошедшей войне
Братья пали солдатами.
Память стонет вдвойне
Календарными датами.
В круг судьбы вплетены,
Связь времен не кончается.
Если рядом сыны,
Значит, жизнь продолжается.

Мы на том рубеже,
Где таблетки с микстурою.
Доктор, поздно уже
Нам дружить с физкультурою.
Но не кашель, а смех
Из груди вырывается,
Если манит успех,
Значит, жизнь продолжается.

Отыграли давно
Наши свадьбы негромкие,
Пусть не станет темно
За последнею кромкою.
Так приятно, что вновь
Наши взгляды встречаются,
Если рядом любовь,
Значит, жизнь продолжается.


Рецензии
На "Медлячок",похож распев! Но- песня сложена- успех!

Вера Гущина   29.10.2023 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Не только сложена, но и спета хором ветеранов. Музыку написал Виталий Альченко, заслуженный работник культуры.
С благодарностью и пожеланием удачи, Лилия.

Лилия Яшина   29.10.2023 19:17   Заявить о нарушении