Давний июнь

 
Есть тайный дар – в предчувствие любви
по коридору страха возвращаться,
там не ответят, даже не зови,
там плещет море лиственных оваций:
в бордовой блузе, блестки на висках,
ты в первый раз в смертельном поединке –
запечь в алмаз позор, и пух, и прах
и свет подвесить к хрупкой паутинке.


Рецензии