Начал брить я тут кота

Начал брить я тут кота,
Взял машинку и «хвоста».
Поначалу кот сидел,
И подвоха не узрел.

Слой за слоем я полоски
Вел машинкой чуть по шерстке,
Тут почувствовалось волнение
И котово шевеление.

Начал кот тут возмущаться,
«Что не время раздеваться»,
В ход пустил свой быстрый «кусь»
«Мол сейчас я разберусь».

На спине он стал валяться
И царапаться, кусаться,
До аптечки он довел
И в осаду сам ушел.

День пройдет и два пройдет,
Стрижка тихо, но идет,
И аптечка тут под боком,
Так, на всякий, ненароком.


Рецензии