Мечта сиротки

 
Был мрачный день.Горькая досада
Кудрявый дым на эстокаде
Безмолвный мальчик у дороги
В глазах и грусть и есть тревога

Его тревога-он один
Он хочет быть хоть чей-то сын
Как все друзья за ручку с мамой
И в гараже до ночи с папой

И в новой куртке был бы мальчик
И не был домом тот подвальчик
Заботой мамы был окружен бы сирота
Его семья- его мечта


Рецензии