Полный вперёд!!!

Мне бы губы твои целовать
И глаза - голубые озёра,
Остаётся, об этом, мечтать,
Ведь случится ,такое, не скоро.

Ты меня, никогда, не поймёшь
И на улице, просто, не встретишь,
Хоть и встретишь, да мимо пройдёшь,
Ты простушку, совсем, не заметишь.

О любви моей ,вряд ли, узнаешь,
У тебя есть не мало причин.
О Богине своей ты мечтаешь,
Только с ней ты не будешь один.

Так и жизнь пробежит, не заметишь
И любовь твоя мимо пройдёт.
Как , потом, ты за это ответишь?
А сейчас, только, полный вперёд!!!


Рецензии