Любовь к Земле

Родился в Украине Я;
Где небо звёздное всегда,
Окончил школу и уехал
Искать те "вольные" хлеба.

Всю жизнь люблю Я Украину,
ЕЁ красивые поля,
НО,жизнь прожил я на Кавказе-
Где гор величие всегда.

Вначале жил в Орджоникидзе,
Теперь ОН вновь Владикавказ,
Потом в Абхазию поехал,
Где море,горы-благодать.

Где волны берега ласкают
И снег средь лета на на горах,
Восходы Солнца над горами
И словно райская краса.

Пицунда,Гагры и Сухуми,
Златые были те места,
Закат над морем золотистый,
А ночью лунная тропа.

НО,эта красота не долго,
Мне улыбалася тогда,
Война здесь началась лихая-
В войне той Эдик виноват.

И красота вся та померкла,
В дыму,в развалинах домов,
НО,что ж вам люди не живётся?
Война пришла к ВАМ-БОЖЕ МОЙ!.

Всё то,что в мире есть плохого,
В войне познаешь ТЫ всегда,
И доброту ТЫ потеряешь,
А с нею лучшие года.

Нацизм кипит вновь в ваших дущах,
К добру он  нас не приведёт,
Былую дружбу не вернёте-
А будет ненависть и злость.

Не будет вам нигде покоя,
Коль ВЫ виновны в той войне,
А совесть-совесть не найдёте-
Коль совести у ВАС уж нет.

Всю жизнь люблю Я Украину,
Любил СОЮЗ-в котором жил,
НО,нет теперь страны любимой-
Какою был тогда СОЮЗ.

Могучей,сильною державой,
МЫ не боялись никого
И перед западом держлись-
Достойно,гордо и легко.

Теперь СОЮЗ наш "развалили,
А МЫ воюем меж собой,
В войну Кавказ МЫ весь втянули-
А что ещё нас дальше ждёт?
           г.Геленджик 30.06.01г.





",



























,


Рецензии