Провинция восстаёт

 
И таким образом империя левеет
Левизна мера демократии
Мера влияния что империя дает
То что провинция заробатывает
Наглая болванка меня пытается из империи заставить
И давит
Я говорю империя будет заставлена назад
Империя полевеет
Изза стычки с ментавозами нельзя новости
Лучше не терять внимания
Я предугадал что империя отступила и сдалась
Получается провинция очень округленный квадрат
Но и империя округленный квадрат
Империя не квадрат но каждый день пытается
Но не может доказать что нет обратной связи
Доказать класс
Каждый день класс проваливается
И что главарь тоже человек и не може никого заставить
И ничего навязать
Доказывается невозможность диктатуры
И надо боротся против зла
Есть и зло
Передают по новостям
Зло не должно быть в будущем


Рецензии