Осенние поля. Вторая редакция

Не веселит мой взгляд
Родной пейзаж неброский.
Осенние поля –
Былых цветений роскошь.

С упрямством короля
Красот от них не требуй.
Осенние поля –
Большой поднос для неба.

Листве упасть веля,
Холодный ветер дует.
В осенние поля
На целый день уйду я.

Здесь, душу исцеля,
Я вспомню, что бесценно.
Осенние поля –
Из жизни чьей-то сцена.

 

 

редакция 12.10.2021.


Рецензии