знания, которые необходимо нам знать

Контакт приняла  19 октября 2021 года ЗНАИЯ, которые необходимо нам знать, 
Запрограммированная программа нами не играет роли в вашем развитии производства. Она влияет на ваше сознание. Прежде всего сознание, остальное вторично.  В былые времена изучали строение Вселенной и её регуляцию на некоторые планеты. Ваша земля заселена и   регулируется, то есть  управляется звёздной системой. Каждая, рядом находящая планета,  с землёй имеет связь, толи световую, или регенерационную или магнитную, а может даже и звуковую. Находясь вдали от этих планет, земля не улавливает звуковые гаммы действующие на неё спонтанно. Трансляция ведётся постоянно, но уловить её можно только вашим вестибулярным аппаратом, это мозгом. Технически гарантируя связь с нами, к сожалению, это восприятие даётся не каждому из вас. А у нас это считается достижением. Достижение того, что мы напрямую можем с вами общаться и доказывать о нашем существовании  во Вселенной.  Поймите одно, вам не избежать нашего общения с вами.  Каждый 5-й житель планеты земля хотел бы знать о нашем мире подробнее и мы даём вам эти знания тем, кто ведом нами. 
Я отвечаю: благодарю тебя представитель иной цивилизации за данную нам информацию. Кто ты? С кем я сейчас на связи?
Ответ: коды меняются постоянно, то есть линия связи постоянно меняется. Ты сейчас вышла в иную атмосферу, где есть информация для тебя, а передаёт её тебе, тот кто ведёт тебя по линии связи. Я учитываю твои запросы и стараюсь ответить на них подробнее.  Вот, мы организовали открытие многих новшеств познанию нашего и вашего мира. Допустим, пересекая нашу линию связи ты легко стала входить в полосу нашего сознания и читать мысли посланные тебе через вертуальное сооружение технического устройства. Голосового сообщения пока нет, но возможно и оно будет тобой изучено. Фиксировать нас не надо, это запрещено нашим обществом. Мы изучаем вас, вы изучаете нас. Достигая вершины сознания ты усовершенствовала многое. Это многое есть предел твоих возможностей. А, что является пиком сознания?  Пиком сознания будет завершение нашего общения и уход в наш мир. Значит ты должна ежедневно тренировать своё сознание на нашем уровне общения. Я рад, что ты меня услышала и приняла те знания, которые вам необходимо знать. 
Я отвечаю: благодарю тебя представитель иной цивилизации  за данные нам знания. Передам их по назначению.
Ответ: Дискуссия окончена.   
зНАНИЯ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО


Рецензии