Люби

Осталось лишь, поверить слепо в то,
Что если любишь, то уж точно не кого-то.
У жизни есть простое ремесло,
Расправить наши крылья для полета.
И суть любви совсем не в том, чтоб нас,
Или чтоб мы, отчаянно, до дрожи,
Любили свет прекрасных чьих - то глаз,
Чтоб с этим кем-то жизнь потом итожить.

Сходить с ума с желанием обладать,
Душой и телом, разумом и смыслом.
И задушить, когда хотелось лишь обнять,
Любовь не терпит рамок, граней, чисел.
Любовь к пространству, к радости, к мечте,
И есть те крылья, что нас поднимают.
И раскрывают нам границы в простоте,
Что страх и боль порой от нас скрывают.

И не пытаться всю любовь излить,
Лавиной мощной одному лишь человеку.
Твоей любви должно ещё хватить,
На протяжении всего большого века.

Идёт сквозь сердце нежность и тепло,
И до людей дойдет твоя забота.
Люби так честно, чисто и легко,
И ведь совсем необязательно кого-то.

Р.С.
25.01.19


Рецензии