жизнь, как чудо

Жизнь, как чудо. Каждому найдётся место.
Многолюдно и порой немного тесно…

Но на это мы с тобою не в обиде:
Счастье слышать, счастье осязать и видеть

Нам друг друга - верная любви примета.
В этом чудо от заката до рассвета.

/ эти строчки навеяны песней Дмитрия Миленького/


Рецензии