Моя стихия

Моя стихия, огненные платья, 
Прошу тебя,  возьми меня в объятья.
Я твой слуга покорный до предела, 
В душе живёшь ты не сжигая тела.

Иду с тобою я по жизни этой,
А ты передо мной своей каретой.
Ты разбросала на пути такие страсти,
И как тут не попасть в такие снасти.

А в них горячая любовь и всё такое,
Мы там в плену и сердцу нету там покоя.
Ты отпусти нас в поле,  где ромашки,
Ведь мы не просим никакой поблажки


Рецензии